Taman Danau Sebedang Mendadak Jadi Tempat Hits

by - 21.09

Danau Sebedang merupakan salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi ketika sedang liburan di daerah Sambas. Tapi kali ini, aku fokusnya ke villa yang ada di Sebedangnya gitu, sebenarnya kayak taman gitu sih tapi namanya "Villa Bangde"

"Villa Bangde" ini mendadak hits dikalangan anak remaja ya termasuk aku juga hehee. Mau tau ada apa aja, kuy intip di bawah foto-fotonya. Sebenarnya biasa aja sih, mungkin karena kurangnya tempat wisata di daerah Sambas ya tempat kayak gini pun udah lumayan.

Menurut aku juga terserah pergi kemananya yang penting sama siapa kita perginya eaaakk haha.
Yaudah cus langsung ke foto ya :)

Pintu masuk Villa Bangde


Dulu pertama kali aku kesini segala sesuatunya itu gratis loh guys, tapi gak tau kenapa tiba-tiba masuk danau nya Rp 5.000,- dan masuk villa nya juga Rp 5.000,- udah termasuk air mineral 1 buah sih. Ya anggap aja buat dana renovasi hohoho

(bukan) umbrella girl ya :D
Ini yang ada payung warna-warni-nya juga termasuk baru guys, sampai ada yang bilang kayak "Taman Cinta-nya Tebas", next time deh aku bahas tentang "Taman Cinta Singkawang" hehe

Kita lagi di Hongkong? Oh nonono -,-
Salah satu daya tarik lainnya juga karena ada lampionnya gitu jadi ala ala Hongkong gitu hahaa, eh for your information di sini juga ada caffe yang tersedia makanan dan minuman sambil bersantai ria gitu gengs, tapi aku gak beli sih kan di tiket masuknya udah dikasi air mineral gitu ya ngapain beli lagi hehe jujur amat yak -,-

Sabahat until Jannah nih, jangan tanya aku yang mana :D

Sekali lagi aku tekankan ya, kita gak mesti ke tempat yang jauh atau pun yang bagus, walaupun dekat kita bisa quality time sama sahabat atau keluarga tersayangmu. Jangan lupa sempatkan waktumu bersama orang tersayang yah guys. See you :)

You May Also Like

0 komentar