Biar Kekinian, Kuy ke Susan SPA and Resort, Bandungan

by - 06.02

Susan SPA and Resort, apa sih yang kalian dipikirkan setelah mendengar kata itu barusan? Kalau aku langsung mikir tempat spa berarti banyak cewek-ceweknya gitu hahaa.

Susan SPA ini terletak di Bandungan, tepatnya di Jalan Gintungan Utara Dusun Piyoto. Kalau dari Kota Semarang sekitar 32 km atau 1 jam 30 menit. Lumayan juga kan perjalanan aku kesini naik turun bukit cuma buat foto doang.

Pertama kali nyampe sih kayak oh gini yang dibilang mereka oh ya gitu deh. Pas udah masuk ke dalam excited gitu kayak paket lengkap deh soalnya banyak banget tempat-tempat kece buat hunting foto. Fasilitasnya ada kolam renang, fitnes, cafe, spa, la kana wedding venue,dan meeting room.

Nih tiket masuknya Rp 25.000,- per orang
Sebenarnya kita perginya bertiga sih guys ya biar dikira pergi berdua sama bebeb gitu loh hahaa. Eh by the way ini gak ada ruginya sama sekali sih menurut aku. Kita bayar tiket masuk nanti bisa ditukar dengan makan atau ngemil yang seharga Rp 25.000,- juga atau kalau lebih tinggal kita tambah aja.

La Kana wedding venue
Jadi ini kayak maskotnya Susan SPA and Resort, tujuan utama kami kesini juga cuma buat foto dengan background yang kayak gini. Kayak gak ada kerjaan banget kan yak hahaha. Sebenarnya banyak view buat foto sih, tapi karena kemari perginya cuma sebentar jadi kayak dikejar-kejar waktu gitu ya foto cuma seadanya hehe.


You May Also Like

0 komentar